2005年6月25日 星期六

美麗華摩天輪

我在一次很奇怪的機會之下去美麗華搭了摩天輪,不知道是不是因為人潮太多想要快點消化,還是電力太充足,總覺得摩天輪轉的很快,一轉眼的時間,大家的話題 馬上就轉到在開要跟工作人員要求再坐一圈的玩笑了(剛剛低頭綁鞋帶,頭抬起來一圈就轉完了啦,人家沒看到風景咩,再讓我搭一圈.....) ,經過我這樣講,下次你有機會去搭美麗華摩天輪的話,記得分分秒秒都要好好把握,別在小盒子裡面跟朋友聊天,要緊釘著外景猛看,想要談情說愛的也要記得按 下快轉鍵,因為真的一下子一圈就沒了,「價格效能比」實在是比我上次嫌貴到不行的101三百塊看到死還要低很多。

這次去搭摩天輪剛好有個朋友生日,好友買了一個很奇特的蠟燭玩意準備要在摩天輪裡頭慶生,那個很爆笑的生日蠟燭玩具是一朵像蓮花的蠟燭,點火之後整朵蓮花 會展開,然後中間會噴出小煙火(你一定不會相信有人在摩天輪上頭點煙火,不過"他們"就是這麼做了(趕緊撇清關係,以免因為公共危險罪抓去關....), 所以在很奇怪的機會之下,跟很奇怪的朋友,在摩天輪上頭慶生(那位生日的友人還是我第一次見面的),在很懼怕被警察抓走的情況下,生日蓮花蠟燭點著了,聽 說他會自動唱出生日快樂歌曲,不過這個瑕疵品壞掉了沒唱出來,我們只好自己唱,幫一個我才剛認識的友人慶生,一定是因為一切都打破了我平常生活的行為,所 以我才會覺得摩天輪怎麼這麼快吧(才怪,其他人也都說快,以後不會帶朋友來搭了.....)

另外一個理論是人快樂的時候會覺得時間過的很快,要不然就是我那天很快樂吧。
這樣推理的話就是,傷心的時候再去搭好了(結果沒有比較慢別怪我)

備註: 聽說辦理美麗華白金卡在你生日卡的當天可以有免費兩張電影票跟搭摩天輪一次,或許有機會您可以去試試看免費的,比較不會心疼。我應該是不會再去搭了吧,聽說劍湖山比較讚。
備註二: 轉這麼快難怪報紙上說美麗華靠摩天輪轉翻了。
備註三: 我發現從松山機場方向那邊看摩天輪的燈光變化,比從美麗話正們口這個方向要來的好看的多。
張貼留言