2006年4月15日 星期六

臨時的EMail Address - Part II

從學弟的BBS那邊看來的。
也是一個隨意產生EMail Address給你用的,填完即丟。

Mailinator
http://mailinator.com/

這個服務不用填寫自己的EMail address,自然產生的EMail就不會forward到自己的信箱了,不過他可以讓你隨時檢查當時產生的EMail裡頭有什麼信,而且還提供RSS的方式讓你看那個信箱的Inbox,這樣就算需要發註冊信之類的也不怕,可以把RSS link加到慣用的Reader當中「監控」一陣子(這個暫時的Inbox網站上說過幾個小時之後會自動刪除,不過任何人都可以看這些inbox)。

不過有些地方免費的EMail Address不給註冊,這種Anti-SPAM的Email address說不一定也會被擋掉不允許用來註冊吧。(所以還是現有的Webmail業者來做這種服務最好,這樣就比較不怕被擋)

Note: 這個服務賺什麼錢?! m... 我想因為大家都是防SPAM而去用這些EMail Address的,所以他們收到的廣告垃圾信應該也是「最新,最多」的吧,把這些廣告信的資訊蒐集起來說不一定可以賣給做EMail anti-spam filter的廠商。
張貼留言