2006年10月19日 星期四

iMacG5+Wiki IDE2USB+BenQ DW1640 works

用Mac的缺點就是買周邊的時候時時刻刻要注意MacOSX是不是支援,通常盒子上有寫"For Mac"的都要加上很多coco,偏偏這樣就會降低我購買的意願。
於是每次要採買東西的時候就得在網路上做很久的功課....Orz

所以我知道買的東西配的起來的話,這個資訊對我這種人真是重要,當然要寫下來。

前陣子買了Wiki牌IDE2USB(四代,2.0安培的電源供應器)外接一顆Seagate Barracuda 7200轉160G硬碟,用起來沒問題。

最近則是再買了一台BenQ DW1640 DVD燒錄機,憂心忡忡的接上Wiki+Windows,咦!可以動。在接上我的iMacG5,配上Toast 7 Titanium照燒不誤。

真是歡樂。

(不過好像是家裡的電腦比較需要DVD.... 連台DVD-ROM都沒有...這下子燒的片子帶回家還沒辦法讀哩,該不會要在買一台吧。)
張貼留言