2007年1月20日 星期六

[單車] 社子島線(上)

時間: 2006/12/31
登場人物: 美麗T小姐, 帥氣K先生
完成路線: 內湖美提河濱公園→大直橋→大佳河濱公園→圓山捷運站→百齡左岸河濱公園→(回程)

這次跨年好友金主,哦,不是,是T小姐來到台北跟我還有K先生跨年,話說我最近熱中騎腳踏車,難得T小姐來台北,就排了一趟台北河濱腳踏車之旅。

本來是規劃早上的行程,可是早上陰雨棉棉,只好一延再延,下午雨雖然停了,但是天氣還是陰陰的,氣溫也很低。不過還是給他出發啦~

1231153914
按照慣例,我提早三十分鐘從內湖出發,然後騎到圓山捷運站跟K先生與T小姐會合,然後就往基隆河左岸騎,上次從基隆河左岸,騎了一段路,然後重州美快速道路過橋繼續騎到關渡,這次我們計畫一直沿著基隆河左岸騎,然後沿著社子島路線,騎到與淡水河交會口,在繼續往南騎到大稻呈。然後在走馬路一段回到捷運民權西路站。

1231153859 1231151247
基隆河左岸這邊氣味實在不是太好,基隆河傳來陣陣的臭味,還不時看到有魚越出水面,是因為缺氧快死掉了嗎?!

1231152703 1231152636
K先生與T小姐登場!!

騎到百齡左岸河濱公園,T小姐肚子不舒服,好在這條腳踏車道沿路都有流動廁所,可能是中午吃的鐵板燒惹的禍... 在跑了幾趟廁所之後,似乎還是不舒服,所以我們就在這邊打道回府,回去休息之後,晚上再出來跨年烤肉活動。

所以這次社子島征服,失敗~~
張貼留言